Producto endulzante usado en más de 5 mil productos debido a su propiedades endulzantes y bajas en calorías especialmente usado en bebidas dietéticas, refrescos, gomas de mascar, dulces, bombones, gelatinas, postres, yogurt. El Aspartame surge de la casualidad mientras se pretendía fabricar un remedio para curar la úlcera y su creador al probarlo se da cuenta que es 180 veces más dulce que el azúcar. Su comercialización fue prohibida por unas décadas hasta que en los 80's consiguió su licencia para ser vendido libremente. El Aspartame está compuesto por dos proteínas: Ácido aspártico y fenilalanina y un alcohol: el metanol, el metanol produce ceguera y la fenilalanina desde simples mareos hasta tumores cerebrales, estos elementos bajo ciertas circunstancias de temperatura, almacenamiento y uso se transforman en ácido fórmico que puede generar una serie de trastornos incluso llevarlo a la muerte. El Aspartame provoca reacciones químicas complejas en nuestro organismo como producir la reducción de un neurotransmisor cerebral llamado serotonina, como consecuencia se produce un desbalance en nuestro estado anímico produciendo miedo, ansiedad, depresión, estrés, agresividad, deseo sexual descontrolado, apetito irregular, reloj biológico desajustado por los cambios que se dan a nivel de la glándula pineal así como desordenes psicológicos, al igual que afecta a otro neurotransmisor llamado dopamina convirtiéndonos en seres impulsivos y adictos (adictos al sexo, a la televisión, a las drogas, al alcohol, a los videojuegos, juegos de azar, etc...) incapaces de auto controlarnos y evitar esas prácticas.
El hígado, el páncreas se ven igualmente afectados y sus funciones altamente disminuidas, no consuma lo que el mercado le ofrece, hay soluciones más saludables para endulzar los alimentos como la miel, la fructuosa, el azúcar morena o la Stevia que tampoco se deben de consumir en exceso. Reemplace las bebidas refrescantes o gaseosas por sumos de frutas sin aditivos o preparados por ustedes mismos en su hogar, reemplace en consumo de gomas, dulces, galletas por postres o tortas realizadas por ustedes en su hogar.
Flúor :
Han escuchado sobre el fluoruro de sodio? Porque es la segunda toxina más peligrosa para la salud humana. Este peligroso elemento está presente en el agua potable, en algunas aguas embotelladas, en la sal, en algunas leches, en galletas, en medicamentos psiquiátricos y en las pastas dentales el cual nos dicen que acabara con las caries cuando los fluoruros solo causan más problemas dentales que los que previenen. El Flúor ocasiona cáncer, defectos de nacimiento, problemas respiratorios, gastrointestinales, neurológicos, problemas en los huesos, afecta el sistema urinario, afecta los niveles de estrógeno en la mujer y testosterona en el hombre lo cual influye en la orientación sexual de las personas. El Fluoruro de Sodio se usa no solo para potabilizar el agua que consumimos sino como elemento antiséptico como veneno para ratas, en la elaboración de cerámicas y sartenes antiadherentes de teflón y en la elaboración de antidepresivos porque elimina la agresividad y la motivación de las personas. Este elemento se acumula en la glándula pineal evitando que se produzca la Melatonina una hormona de efectos anticancerigenos que producimos durante el sueño, el flúor nos vuelve perezosos, de hecho hace que disminuyamos nuestra actividad física y se disminuya también nuestro coeficiente intelectual. Este mismo fluoruro sódico era usado en los campos de concentración nazi de donde se tienen los primeros registros de agua potable, este elemento lo usaban los nazis en el agua como una medicación para esterilizar a la población, es decir que no procrearan hijos, esa medicación con fluoruro sódico tenia además el objetivo de obligar a la población a una sumisión tranquila que permitiera la visión de un mundo dominado por la raza aria usando esa medicación en el suministro de agua el cual permitía tener gran control sobre el mayor porcentaje de la población con un esfuerzo mínimo, pueblos, ciudades enteras eran y son controladas mentalmente mediante este método, una dosis repetida de este letal elemento puede causar la sumisión de una persona la cual gracias a su efecto narcótico lo vuelve incapaz de resistirse a la dominación dejándolo a la merced de quienes gobiernan. Una persona sometida a una fluorización prolongada nunca volverá a ser el mismo física y mentalmente.
Glutamato :
El Glutamato monosódico es un potenciador del sabor utilizado como aditivo alimentario. Varios estudios, demuestran que el Glutamato, inhibe la sensación de saciedad y es adictivo, por lo que, introducido en la dieta infantil, hace que los niños acaben prefiriendo los alimentos que lo llevan. Desde su descubrimiento en los años 50, cada vez más alimentos han introducido en su lista de ingredientes este aditivo en todo el mundo industrializado. El Glutamato lo encontramos en los embutidos, hamburguesas, sopas de sobre, cubitos de caldo, salsas tipo ketchup, algunas marcas de papas fritas y tortillas chip, incluyendo Doritos, en carnes procesadas, en las comidas congeladas, algunas marcas de café, hojuelas de maíz y también en los alimentos para bebes. Un estudio realizado en Canadá descubrió que el Glutamato es causal de adicciones, diabetes y obesidad, con un total de más de 502 millones de personas obesas en el planeta. El Glutamato monosódico es la sal sódica del ácido glutámico, pruebas hechas en laboratorios han comprobado que el Glutamato llega a producir un apetito voraz, adicción a la comida muy difícil de controlar dado que afecta partes de nuestro cerebro que regulan la sensación de apetito, saciedad y llenura esto hace que la persona sienta deseos incontrolables de comer eso que no debería de comer y son precisamente esos alimentos con Glutamato. Se conoce hoy en día que el Glutamato tiene la capacidad de cruzar la barrera sanguínea del cerebro y llega directamente a las células cerebrales causando daños, especialmente en los bebés. De particular preocupación es la sugerencia de que el glutamato monosódico no sea ingerido por mujeres embarazadas pues puede llegar a causar lesiones en los niños mientras están todavía en el útero. La investigación también ha demostrado que el glutamato monosódico puede causar esterilidad en el sexo femenino, esto podría contribuir a explicar el aumento de las tasas de infertilidad actuales. El consumo Prolongado de Glutamato puede ocasionar perdida de la visión, lesiones de la retina, glaucoma y ceguera, también es causa de migrañas, autismo, hiperactividad, Alzheimer, taquicardia, sudoración excesiva, diarreas, asma, esterilidad y favorece la aparición de células cancerígenas; al igual que el Aspartame y el Fluoruro de Sodio el Glutamato produce lesiones graves y permanentes en el Hipotálamo y la Glándula Pineal; esta sustancia es conocida bajo el nombre de cien nombres alternativos, esto con el fin de esconder su verdadera identidad unos de ellos son: Proteína vegetal Hidrolizada, Asent, Aginomoto, suavizante natural para carnes, extracto de levadura, MSG, glutamato monopotásico, proteína hidrolizada, php, ácido glutámico, caseinato de sodio, saborizante natural, E620, E621, E622, E623, E624,E625.
Luego de revisar estos productos tóxicos, las acciones preventivas correctivas han de correr por nuestra cuenta, nuestra salud es responsabilidad nuestra, así que como primera medida tratemos de quitar toda comida chatarra, químicos y preservantes de nuestras vidas, y reemplazarlos por lo mas natural que sea posible, hay soluciones más saludables para endulzar los alimentos como la miel, la fructuosa, el azucar morena o la Stevia que tampoco se deben de consumir en exeso. Reemplace las bebidas refrescantes o gaseosas por sumos de frutas sin aditivos o preparados por ustedes mismos en su hogar, reemplace en consumo de gomas, dulces, galletas por postres o tortas realizadas por ustedes en su hogar. También hay vegetales, raíces y hiervas aromáticas que le darán un sabor increíble a sus platos predilectos como el romero, el tomillo, el orégano, la albahaca entre otras muchas que harán que mejore su salud. Lean siempre las etiquetas para ver si tienen algunos de los nombres antes mencionados y eviten comprar ese producto. En cuanto al Flúor informen a su Odontólogo sobre la fluorización y sus efectos. Hay maneras de neutralizar el fluoruro sódico para comenzar evite comprar las marcas que mas salen en los comerciales de televisión o las más famosas del mercado hay opciones como pastas con bicarbonato de sodio y sábila que no le dejaran los dientes amarillos como las pastas comerciales. La sal es un elemento de uso diario por eso elige sal marina sin flúor lo encuentra donde venden productos de origen natural, en cuanto al consumo de agua el cocinarla no elimina el contenido de flúor debido a que es el elemento más electronegativo y más difícil de oxidar puede utilizar un filtro de o purificador de agua a bajo costo que lo en encontrara donde venden productos para el hogar.
Todos estos productos como otros muchos más han sido puestos en nuestro suministro alimenticio con una finalidad y no es la de ayudar y preservar la vida sino todo lo contrario, saque sus propias conclusiones, nada es casualidad, usted merece vivir saludablemente y ayudar a quien lo necesite.
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